회원 31  손님 359
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

욕설과 비방을 제외한 어떠한 이야기든 좋습니다. 情이 넘치는 곳이 되길 바랍니다.
타인의 음악/기사/사진등을 올릴시는 저작권을 확인 바랍니다.
저작권 침해 소지가 있는 자료는 개별 통보 없이 삭제 됩니다.
사는 이야기

상사화 시절
  글쓴이 : 성풍     날짜 : 17-09-13 06:15     조회 : 403     좋아요 : 2    

어김없이 추석때면 피어나는 상사화        

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
일영구이   17-09-13 06:17
예술이네요.^^

성풍   17-09-15 12:14
일영구이님 감사합니다,
배추도사   17-09-13 12:28
주단을깔아놓았네요 ^^~~

성풍   17-09-15 12:14
절정일때는 불갑사가 장관이지요
사랑방   17-09-14 16:35
이곳이 어디입니까?.. 불갑사인가요.. 멋지네요

성풍   17-09-15 12:15
아침일찍 빛을 밭을대가 장관입니다,
김성겸   17-09-14 18:30
꽃길따라 걸어보면 기분이 아주 상쾌해 지겠습니다.
아름답습니다.

성풍   17-09-15 12:16
한두번쯤 가 보고 싶은곳 입니디,
아이젠   17-09-18 18:16
아주 아름답습니다. 바탕화면으로 쓰고 싶네요

성풍   17-09-25 05:36
바탕화면 좋으면 쓰세요

성풍   17-09-25 05:37
마음대로 쓰세요
프르름   17-09-18 19:00
멋집니다
상사화가 정말 화려하네요^^

성풍   17-09-25 05:38
프르름임 고맙습니다,
   ▲ 이전글   :  요즘 코스모스 와 일몰 (13)성풍2017-09-25
   ▼ 다음글   :  가을 (4)묵향2017-09-11

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"