회원 1  손님 211
풍빠는 : 풍란학당 : 풍란사랑방 : 신풍란 : 풍란기르기 : 석곡 : 석/목부 : 교환장터 : 경매 : 사는 이야기 : 동영상 : off모임 : 칼럼 : 특별판매전 : 온라인전시회

풍빠모 사이트에 배너가 있는 전문점 사장님들이 신상품을 소개하는 공간입니다.
신상품 소식

금란정 난실공사 완료하고 오픈합니다.
  글쓴이 : 금란정     날짜 : 22-11-25 13:55     조회 : 305     좋아요 : 0    

약 2개월여간의 공사를 마치고 난실을 완공하여 오픈합니다.
시간되실때 오셔서 차한잔 하시고 쉬어가세요.
간단한 오픈식 및 다과회를 아래와 같이 개최합니다.
ㅇ 일시 : 22.11.26(토) 10:30~
ㅇ 난실 주소 : 대전 동구 동대전로110번길96 
감사합니다.  금란정 배

"풍란을 좋아하는 사람끼리 정보도 나누고 교환도 하자는 것외에는 결정된 것이 아무것도 없습니다"
"상대방을 배려하는 글, 하나 하나가 풍:빠:사:모를 이끌어 나갑니다"
"본명을 사용치 않거나 자기소개에 본명이 기록되어 있지 않으면 등급제한을 받습니다"
박진욱   22-11-25 16:04
수고하셨네요!
신상품이 올라오지 않길래 뭔일이 있는가 했네요
축하드리고 큰발전 있으시길 기대합니다.

금란정   22-11-25 17:28
예.. 감사합니다.
약 2달 동안에는 영업도 제대로 하지 못하고 난실공사에만 전념했습니다.^^
여기 가까운 지역에 오시면 들려주세요.
꽃사랑   22-11-25 20:02
난실 신축을 축하드리며 무궁한 발전있기를 기원합니다.

금란정   22-11-26 08:37
예.. 응원해 주시고 축하해 주셔서 감사합니다.^^
시간 되실때 방문해 주세요.
김승열   22-11-26 11:11
기회가 되면 꼭 방문하겠습니다.
축하하고 번성하세요.

금란정   22-11-26 19:27
예.. 축하해 주셔서 감사합니다.^^
시간되실때 오셔서 차한잔 하시고 쉬어가시기 바랍니다.
白雲   22-11-26 12:41
애란인의 멋진 쉼터를 완공하셨네요.
축하드리며 번창하길 바랍니다.

금란정   22-11-26 19:29
예.. 격려의 말씀까지 주셔서 감사합니다.
작은 공간이지만  쉼터로 만들고자 하오니 종종 방문 해 주세요.^^
아스포델   22-11-26 18:50
축하드립니다~~~
이제 새로운 주소로 택배를 기다려야겠네요!!!

금란정   22-11-26 19:29
ㅎㅎ 예.. 감사합니다..
좋은 물건 새 주소로 보내주세요..^^
원청담   22-11-26 21:01
축하드리며 번창을 기원합니다.
   ▲ 이전글   :  미스터변이경매품 등록합니다. 미스터변이2022-11-25
   ▼ 다음글   :  ┏ ★"풍란원" 신상품등록(11/25)★┏ 풍란원2022-11-25

공지사항 : 풍란이란? : 품종설명 : 갤러리 : 배양자재 : 토론 : 회원 사이트 : 광고 : 재정공개 : 이벤트 : 신문고
"풍빠모의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다"